Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Налоги
городская среда
кдн
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Собрание депутатов

Уважаемые потребители электроэнергии!

14 октября 2019

Дагестанские энергетики проводят кампанию по актуализации (инвентаризации) потребителей электроэнергии. Основная цель проведения актуализации (инвентаризации) – установление диалога с потребителем электроэнергии. В рамках инвентаризации энергетики планируют провести:

— актуализацию фактического потребителя и внесение его персональных данных в базу ПРК «Стек-Энерго»;

— привязку фактически установленного прибора учета (счетчика) к лицевому счету потребителя;

— установление фактически потребленной электрической энергии с последующим отражением результатов в базе ПРК «Стек-Энерго».

Сбор недостающей информации о пользователях, владельцах, собственников помещений, а также получение необходимой правоустанавливающей информации на объекты энергоснабжения, актуализация данных о приборах учета позволит, в конечном итоге, улучшить платежную дисциплину и снизить потери электрической энергии. Кроме того,  выполнение указанной работы позволит произвести корректировку объемов электрической энергии в случае выявления фактов некорректных начислений на потребителя электроэнергии.

В связи с этим, энергетики просят жителей Республики Дагестан с пониманием отнестись к проводимым мероприятиям. Если у потребителя есть сомнения в личности проверяющего, то  он может позвонить на телефон «горячей линии» Департамента обеспечения безопасности по Республике Дагестан «Россети Северный Кавказ» 8 (903) 492-87-77 или (8722) 51-87-44 и уточнить, действительно ли такой человек представляет энергокомпанию. По всем проблемным вопросам можно также проконсультироваться по телефону горячей линии «Россети Северный Кавказ» 8 800 775-91-12. Напоминаем, что в соответствии с методикой проведения проверки (инвентаризации) специалисты энергокомпаний имеют право и будут проводить фотофиксацию приборов учета и иных абонентских данных.