Руководитель ЦУР Дагестана встретился с представителями РТРС в СКФО — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
Профилактика НПА
Политика
Без рубрики
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Руководитель ЦУР Дагестана встретился с представителями РТРС в СКФО

06 декабря 2021

Сегодня, 6 декабря, в дагестанском филиале РТРС состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве и информационном взаимодействии между региональным филиалом ФГУП РТРС и ЦУР Дагестана.
На встрече присутствовали руководитель Центра управления регионом Дагестана Султан Абдуралимов, заместитель руководителя Центра Гянжеви Гаджибалаев, полпред РТРС в СКФО Александр Стадник, директор Филиала Альфред Акимов, представители генеральной дирекции РТРС и руководители структурных подразделений филиала.

Александр Стадник подчеркнул, что после перехода на цифровое вещание сотрудничество с ЦУРом особенно актуально, так как для РТРС важно знать какие остались нерешенные проблемы с вещанием в регионе.

В свою очередь Султан Абдуралимов рассказал о деятельности ЦУР Дагестана, о том, как работает система обратной связи и о методах работы с обращениями граждан.
«На сегодняшний день мы не зафиксировали ни одну жалобу, связанную с работой РТРС. Это говорит об эффективной работе филиала, поэтому мы хотели бы не только подключить вас к системе, но и планомерно проводить мероприятия. Мы открыли во всех муниципалитетах районные Центры – это позволит на местах оперативно решать определенные задачи, касающиеся работы филиала», — отметил Султан Абдуралимов.

Директор филиала добавил, что сотрудничество с ЦУР как нельзя своевременно и важно. «Мы шли к сегодняшнему событию целенаправленно и в первую очередь подписание документа нужно для нас», — сказал Акимов.