Рабочая неделя в администрации началась с планёрки — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

Рабочая неделя в администрации началась с планёрки

01 июля 2019

Сегодня, 1 июля, в администрации города состоялось еженедельное совещание под председательством врио главы города Магомеда Шапиева.

В его работе приняли участие заместители главы, руководители структурных подразделений аппарата администрации, начальники отделов и организаций.

Магомед Шапиев вынес на обсуждение протокольные поручения и вместе с ними отметил текущие проблемы и вопросы, на решение которых должны быть направлены усилия всех структур и подразделений муниципалитета.
Среди них  исполнительская и трудовая дисциплины, погашение задолженностей по налоговым сборам, ремонтно-дорожные работы.

В ходе рассмотрения вопроса о доходной части бюджета врио главы акцентировал внимание на необходимости усиления деятельности всех заинтересованных служб по увеличению налоговых поступлений и контроля за их поступлением.

«Понимая финансовую обстановку текущего года, мы должны исполнять ежедневный, ежемесячный мониторинг налоговых поступлений и приложить максимум усилий для выполнения наших плановых назначений», – сказал он.

Далее о ходе работ по программе благоустройства городской среды рассказал начальник отдела архитектуры, градостроительства и земельно-имущественных отношений Артур Абдулгалимов. Он рассказал, что работы по благоустройству дворовых и общественных территорий активно ведутся.
Магомед Шапиев отметил необходимость проведения рейдов по строительным участкам и размещения информационных баннеров о проделанной работе, «чтобы жители были осведомлены, что и где у нас происходит».

В ходе совещания были озвучен ряд других важных для жизнедеятельности города тем. По всем вопросам даны конкретные поручения.