Помощник государственного секретаря РД Бахтияр Ахмедов с рабочим визитом посетил Южно-Сухокумск — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Помощник государственного секретаря РД Бахтияр Ахмедов с рабочим визитом посетил Южно-Сухокумск

08 июня 2021

Вчера, 7 июня, по поручению Врио Главы РД Сергея Меликов Южно-Сухокумск с рабочим визитом посетил Бахтияр Ахмедов — помощник государственного секретаря Республики Дагестан Хизри Абакарова. В рамках этого визита состоялась встреча, в которой приняли участие руководство Администрации города, руководители подведомственных учреждений, федеральных структур и инициативные жители города. На встрече обсуждали вопросы: подготовка плана мероприятий к предстоящим выборам в Народное Собрание депутатов РД и Государственную Думу РФ и актуальные проблемы города.

В рамках встречи житель поселка Восточный Сухокумск рассказал о сложившейся ситуации с опустыниванием земель на прилегающих пастбищах. Бахтияр Ахмедов пообещал донести данную информацию до Правительства республики.

Также гость сообщил о том, что благотворительным фондом «Я люблю Дербент» при поддержке государственного секретаря Республики Дагестан Хизри Абакарова и Члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Сулеймана Керимова был сформирован бюджет в размере 200 млн рублей для оказания материальной помощи особенным детям (с диагнозами ДЦП, синдрома дауна и аутизма). Материальная поддержка будет оказана и детям из Южно-Сухокумска.

В завершении мероприятия жители поблагодарили гостя за оказанное городу внимание и выразили надежду на скорейшее решение озвученных проблем.