Поздравление главы города Южно-Сухокумск Абдулы Абдулаева с Днём медицинского работника — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

Поздравление главы города Южно-Сухокумск Абдулы Абдулаева с Днём медицинского работника

21 июня 2020

Уважаемые медицинские работники!

Сердечно поздравляем вас с Днем медицинского работника!

Ваш профессиональный праздник по праву можно считать всенародным. Белый халат — символ милосердия и высокого доверия. Вам доверена главная ценность человеческой жизни — здоровье. Только здоровый человек может в полной мере познать всю полноту и красоту жизни. И вы дарите ему эту возможность.

И в самые сложные моменты первые, кто готов прийти на помощь – это медики. Появление новой коронавирусной инфекции со всеми ее проявлениями еще раз показало, что ваша профессия требует с высокой степени ответственности за других, самоотверженности. Многие из вас, оставив свои семьи, приняли вызов и вышли на самую долгую смену в жизни. Сто дней карантина, три месяца неусыпного труда – этот труд, этот подвиг навсегда станет важной частью нашей истории. А наших земляков я прошу запомнить это время и всегда нести уважение и почтение к профессии медика.

Каждый день, спасая попавших в беду людей, обеспечивая уход за больными, расширяя свои профессиональные горизонты, они отдают нам с вами, дорогие земляки, часть себя.

Выражаю благодарность всем медицинским работникам за преданность своей профессии. Пусть ваша забота и теплота всегда отзываются в сердцах пациентов и возвращаются к вам, согревая в любой жизненной ситуации.

Здоровья и счастья вам и вашим близким!

Глава ГО «город Южно-Сухокумск»– Абдула Абдулаев.