Подготовку к отопительному сезону 2021-2022 годов обсудили на совещании в администрации города — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Подготовку к отопительному сезону 2021-2022 годов обсудили на совещании в администрации города

28 сентября 2021

27 сентября, под руководством Главы городского округа «город Южно-Сухокумск» состоялось аппаратное совещание. В его работе приняли участие начальники отделов администрации и руководители подведомственных учреждений

В ходе совещания обсудили вопросы подготовки жилого фонда городского округа к отопительному сезону 2021-2022гг, благоустройства общественных территорий, сферы жилищно-коммунального хозяйства городского округа.

Так о начале активной деятельности по подготовке жилищного фонда и образовательных учреждений к отопительному сезону 2021-2022 годов проинформировали начальник МУП «Магистраль» Гульнара Гаджиева и советник главы города по общим вопросам Сулейман Капиев. В завершении их выступлений, Абдула Абдулаев напомнил о необходимости проведения температурных и гидравлических испытаний систем водоснабжения города и осуществлять температурный контроль в образовательных учреждениях в течение всего отопительного периода.

Поднимая вопрос благоустройства общественных территорий, Абдула Абдулаев поручил ответственным лицам в срочном порядке исправить ситуацию с неисправным освещением на улицах Аэродромная и Калинина.

Отметим, что по поручению главы города освещение на улице Пионерской полностью восстановлено. Также осветительное оборудование будет заменено на улицах Комарова и Буйнакского.