Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
городская среда
кдн
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Собрание депутатов

Очередной инспекционный рейд по городу провел Абдула Абдулаев

23 апреля 2019

Сегодня, 23 апреля, глава города Абдула Абдулаев провел очередной инспекционный рейд по городу.

Мэра сопровождали сотрудники администрации, главный архитектор города, руководитель коммунального предприятия и другие. 

Объезд градоначальник начал с улицы Калинина, где он провел подворный обход жителей, у которых дома находятся в близ центральных улиц города. Основная цель была в том, чтобы жители города не препятствовали расширению и асфальтированию дорог, которое намечается в ближайшее время. Инспектирующие проводили беседы с предпринимателями и жителями, чтобы они приводили свои дома, помещения под магазины в благоприятный вид и этим улучшили внешний облик города. 

Глава, в свою очередь, подчеркнул, что Южно-Сухокумку нужны общие стандарты благоустройства. 

«Очевидно, что Южно-Сухокумку нужны единые стандарты благоустройства. Сейчас в городе все вразбой: лавочки, столбы, заборы. Мы действуем в соответствии с законами, и выявленные нарушения будут ликвидированы. Убедительно прошу наших жителей — привести в соответствие свои земельные участки и придомовые территории. Не захламляйте городские территории и пресекайте случаи нарушения. Только вместе мы можем позаботиться о своем городе и сделать его лучше», — прокомментировал он. 

  Предприниматели и жители города с пониманием отнеслись к предложению Абдулаева и сказали, что в ближайшее время проведут ремонтные работы своих заборов и магазинов. В ответ руководитель города пообещал им, что окажет всяческую помощь и поддержку в их работе и деятельности.

Абдула Абдулаев сделал упор на то, чтоорганизация и контроль работы по предупреждению административных правонарушений на территории муниципального образования лежит на административной комиссии.

«Необходимо, чтобы правила, которые органы местного самоуправления установили, работали в полную силу. Через административную комиссию методом административного воздействия должен наводиться и поддерживаться порядок на территории муниципального образования».

Подводя итог мэр сделал акцент, что ситуация по основным поручениям должна быть исправлена в течение месяца и предупредил, что по итогам этих работ будут сделаны организационные выводы. 

  Помимо этого, он отметил, что названные работы должны проводиться в рабочем порядке регулярно, чтобы население города видело работу коммунальных и других ответственных служб.