Оружие выкуп — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
Профилактика НПА
Политика
Без рубрики
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Оружие выкуп

15 октября 2021

В Республике Дагестан продолжается выкуп у граждан добровольно сдаваемого огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ.
Министерство внутренних дел по Республике Дагестан информирует, что постановлением Правительства Республики Дагестан от 24 апреля 2014 г. № 184 установлена стоимость огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ для предполагаемого выкупа у граждан.
Напомним, что граждане, добровольно сдавшие незаконно хранящееся у них оружие, освобождаются от уголовной ответственности, предусмотренной за незаконное хранение оружия.
За каждую сданную единицу оружия, боеприпасов и взрывных устройств установлена определённая плата.
Так, например: стоимость выкупаемого пистолета или револьвера составляет – 45 000 рублей, а газового пистолета или револьвера – 1 500 рублей; пистолет или револьвер кустарного производства оценивается в 3 000 рублей, а самодельное стреляющее устройство в 750 рублей; цена выкупаемого автомата или винтовки – 60 000 рублей; охотничье гладкоствольное ружье стоит 4 500 рублей, а охотничий карабин – 9 000 рублей; стоимость одного патрона 15 рублей, а гранаты – 2 500 рублей.
Граждане, желающие добровольно сдать огнестрельное оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества, могут обратиться в любое территориальное подразделение Министерства внутренних дел по Республике Дагестан.

Loader Loading…
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab