Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
городская среда
кдн
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Собрание депутатов

Обеспечение общественной безопасности на майских праздниках рассмотрели на заседании АТК в Южно-Сухокумске

25 апреля 2019

Сегодня, 25 апреля, в администрации Южно-Сухокумска состоялось расширенное заседание антитеррористической комиссии.
Мероприятие проведено под председательством главы Южно-Сухокумска, председателя АТК в городском округе Абдулы Абдулаева. В работе заседания комиссии приняли участие работники администрации, руководители правоохранительных органов, образовательных учреждений, предприятий города, представители общественных, религиозных организаций и другие.


Открывая заседание, Абдула Абдулаев отметил, что вопросы обеспечения общественной безопасности, борьбы с экстремизмом требуют особого внимания. 

«К вопросам обеспечения общественной безопасности и защиты социально-значимых объектов от возможных опасностей в период подготовки и проведения майских праздничных мероприятий на местах каждый из нас должен отнестись со всей ответственностью. Особое значение нужно придать проведению профилактических мероприятий среди населения», – подчеркнул Абдулаев.

Далее по первому вопросу повестки заседания антитеррористической комиссии «О мерах по обеспечению общественной безопасности в период подготовки и проведения праздников Весны и Труда, годовщины Победы в Великой Отечественной войне» с докладом выступил начальник ОМВД по Южно-Сухокумску Магомедали Аслудинов. 

В своем выступлении он проинформировал о том, что составлен план организационно-профилактических мероприятий по подготовке и проведению майских праздников и 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, согласованный с главой городского округа «город Южно-Сухокумск», прокуратурой, а также создан временный оперативный штаб и рабочая группа. 

Докладчик также сообщил, что разработаны и утверждены графики круглосуточных дежурств руководящего состава, усилены группы немедленного реагирования. 

«Принимаются дополнительные меры по повышению уровня антитеррористической защищенности объектов особой важности, повышенной опасности, жизнеобеспечения в период подготовки и проведения праздничных мероприятий. При выявлении недостатков будут приняты незамедлительные меры по их устранению», – подытожил Магомедали Аслудинов. 

Заслушав и обсудив доклады и выступления участников заседания, антитеррористическая комиссия приняла соответствующие решения.

В завершение заседания Абдула Абдулаев поблагодарил участников антитеррористической комиссии за активную и плодотворную работу.