Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
городская среда
кдн
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Собрание депутатов

Народный фронт предлагает жителям Дагестана определить бренд своего населенного пункта

14 июня 2019

Жители Южно-Сухокумска, Кизляра, Хасавюрта, Буйнакска и Каспийска могут определить бренд населенного пункта. Для этого нужно высказать свое мнение в опросеграждан об истории малой Родины и семейных ценностях, который проводит Общероссийский народный фронт в Республике Дагестан. 

Опрос проводится в рамках проекта ОНФ «С чего начинается Родина». На первом этапе активисты Народного фронта изучат мнение местных жителей о существующем имидже города, попросят назвать символы и известные места, которые можно показать туристам, рассказать о пяти исторических событиях и известных личностях, которые оказали наибольшее влияние на жизнь населенного пункта.   

Результаты опроса будут обсуждены на экспертном совещании. Историки, сотрудники краеведческих музеев и местных архивов сформируют список символов, которые, по мнению респондентов, нуждаются в сохранении и тиражировании в конкретных населенных пунктах. 

«С одной стороны ОНФ обращает внимание на необходимость укрепления российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов России, с другой – развитию местного туризма, привлечению людей из соседних регионов с целью повышения привлекательности конкретного населенного пункта», — отметил член регионального штаба ОНФ в Дагестане Джамбулат Магомедов.  

Символ города будет выявлен путем голосования, предложен властям при разработке проектов брендирования территорий и изображен в виде граффити на улицах населенного пункта.   

Опросы также размещены на официальных аккаунтах регионального отделения ОНФ в социальных сетях «ВКонтакте»«Facebook»и «Instagram».

______________

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни и защиты прав граждан.