Избирком Дагестана завершил регистрацию кандидатов в депутаты Госдумы — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Избирком Дагестана завершил регистрацию кандидатов в депутаты Госдумы

19 августа 2021

Меньше месяца осталось до начала выборов 2021. В этом году голосование будет проходить в течение трех дней – с 17 по 19 сентября. Как утверждают эксперты и политологи, сентябрьские выборы станут самыми конкурентными за всю историю. За ходом голосования будут в течение трех дней будет следить больше 100 000 камер видеонаблюдения, это в 2,5 раза больше, чем на предыдущих выборах. Сообщается, что на участках будут установлены по 2-3 камеры. Наблюдение будет вестись круглосуточно и длиться более 60 часов.

«Задача регионального общественного Штаба по наблюдению за выборами 2021г. — обеспечить соблюдение всех законных прав граждан во время избирательных процедур. Мы, с институтами гражданского общества и с представителями политических объединений заключили соглашения о взаимодействии осуществления наблюдения, в том числе об организации видеонаблюдения, где будут развернуты пункты для общественного наблюдения. То есть уровень конкурентности с каждой следующей выборной кампанией растет», — прокомментировал зам. председателя Общественной Палаты РД, руководитель регионального общественного Штаба по наблюдению за выборами Буниямин Магомедов.

В этом году для участия в выборах в Дагестане зарегистрированы 27 кандидатов – по 9 кандидатов в каждом одномандатном избирательном округе. Об этом сообщает представитель Избиркома.

«В Избирательной комиссии Республики Дагестан завершена регистрация кандидатов в депутаты Государственной Думы России восьмого созыва по трем одномандатным избирательным округам на территории Республики Дагестан – Северный одномандатный избирательный округ №10; Центральный одномандатный избирательный округ №11; Южный одномандатный избирательный округ №12», — говорится на сайте избирательной комиссии Дагестана.

Отмечается, что кандидаты выдвинуты 9 политическими партиями: «Единая Россия», «Справедливая Россия – патриоты – за правду», «КПРФ», «Родина», «ЛДПР», «Новые люди», «Яблоко», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «Российская экологическая партия «Зеленые». Каждая из вышеперечисленных партий выдвинула по одному кандидату в каждом одномандатном избирательном округе.