ЕР с 2020 г. будет ежемесячно проводить конкурс для журналистов и блогеров — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

ЕР с 2020 г. будет ежемесячно проводить конкурс для журналистов и блогеров

25 ноября 2019

Председатель партии «Единая Россия», глава правительства Дмитрий Медведев поручил Президиуму Генерального совета разработать правила проведения конкурса для блогеров и журналистов и начать проводить его ежемесячно с 1 января 2020 года.«Мы впервые проведем конкурс для блогеров и журналистов, о котором говорили на конференции в июле. У вас есть реальный шанс помочь героям своих публикаций, которые оказались в непростых жизненных обстоятельствах. Партия готова вас в этом поддержать», — заявил Дмитрий Медведев, выступая на пленарном заседании XIX Съезда «Единой России».

Напомним, инициатива проведения журналистского конкурса была озвучена участниками политической конференции партии в июле 2019 года. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев согласился с необходимостью поддержки журналистов и блогеров, занимающихся профессиональными, качественными расследованиями и проработкой самых сложных тем.«Очень часто приходится идти против властей для того, чтобы описать то или иное явление. Это не значит, что мы в партии не должны такое расследование поддерживать. Важно, чтобы все это было сделано честно — это ключевой момент. Для нашей партии это было бы очень важным», — подчеркнул Дмитрий Медведев.

В Москве проходит XIX Съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство партии, члены Правительства, делегаты из всех регионов страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2787327.html