Депутат Народного Собрания, представитель партии «Единая Россия» Эсенбулат Магомедов , обратился к дагестанцам с просьбой соблюдать самоизоляцию во время праздника Ураза Байрам. — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

Депутат Народного Собрания, представитель партии «Единая Россия» Эсенбулат Магомедов , обратился к дагестанцам с просьбой соблюдать самоизоляцию во время праздника Ураза Байрам.

23 мая 2020

Депутат Народного Собрания, представитель партии «Единая Россия» Эсенбулат Магомедов , обратился к дагестанцам с просьбой соблюдать самоизоляцию во время праздника Ураза Байрам. Он отметил, что наше здоровье, в первую очередь, в наших руках, надо проявлять сознательность и терпение, беречь себя и своих близких, родных.

В Дагестане сейчас тревожная обстановка: «Десятки жизней унесло от этой проклятой болезни, десятки людей болеют. Тем самым, мы сами способствуем распространению опасного вируса! Уважаемые братья и сёстры — дагестанцы, нам нужно объединиться, протянуть руку помощи людям, оказавшимся в сложной ситуации в связи с этой проклятой болезнью. Только так, все вместе и сообща мы справимся с этой проблемой». «Благодарю всех , кто душой болеет за свой народ и делом доказывает это! Дорогие братья и сестры, от всего сердца поздравляю с наступающим священным праздником Ураза Байрам. Убедительно прошу отметьте этот день дома, в кругу своих семей, не нужно ходить по гостям и отправлять детей собирать сладости, да конечно, это наш обычай , но сегодня нам всем выпало испытание, которое мы должны выдержать чтоб в последующем было кому передавать наши адаты и обычаи. Мира и спокойствия каждой семье.

С Уважением, депутат Народного Собрания РД Эсенбулат Магомедов .