Глава ГО «город Южно-Сухокумск» Абдула Абдулаев провел аппаратное совещание — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Глава ГО «город Южно-Сухокумск» Абдула Абдулаев провел аппаратное совещание

16 апреля 2021

В четверг, 15 апреля, под руководством главы города Абдулы Абдулаева прошло аппаратное совещание, на котором заместители главы, руководители предприятий и организаций города, начальники отделов и управлений администрации представили отчеты о своей деятельности, обсудили текущие проблемы и наметили планы на ближайшее время.

С докладом о работе жилищно-коммунальной сферы выступила начальник МУП «Магистраль» Гульнара Гаджиева. Основной акцент доклада был сделан на том, что уровень сбора платежей за коммунальные услуги резко упал. Из-за этого в будущем могут возникнуть сложности с обслуживанием города, ведь собранные средства в первую очередь направляются на зарплаты сотрудников «Магистрали» и на обслуживание техники и оборудования.

О текущем состоянии сбора налогов и выполнения плановых заданий за первый квартал текущего года доложила замначальник отдела экономики Написат Ильясова.

Далее в ходе рассмотрения вопроса о реализации приоритетного проекта «Комфортная городская среда» Абдула Абдулаев акцентировал внимание на том, что необходимо ускорить темпы работ. Он также призвал ответственных учитывать мнение горожан при благоустройстве городских территорий.
Напомним, что в 2021 году в рамках программы «Комфортная городская среда» в Южно-Сухокумске будут благоустроены 7 территорий: 3 дворовые территории (ул. Горького 3, 3а; ул. Буйнакского 15; ул. Буйнакского 1, 1а) и 4 общественные (по ул. Дахадаева, ул. Первомайская, ул. Каратажная, ул. Строителей).

По всем озвученным вопросам выработаны решения, были даны конкретные поручения и назначены ответственные за их выполнение.