В Южно-Сухокумске прошло открытие отремонтированных дорог — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

В Южно-Сухокумске прошло открытие отремонтированных дорог

22 октября 2020

21 октября в Южно-Сухокумске состоялась торжественная церемония открытия отремонтированных дорог на улицах Аэродромной, Комарова и Калинина в рамках приоритетного проекта «Мой Дагестан – мои дороги».

С открытием дорог жителей города поздравил заместитель Главы городского округа Абдурахман Масхудов и также выразил особую благодарность от имени всех жителей города руководству Правительству РД за поддержку в решении вопросов, связанных с развитием инфраструктуры района, строительством социально значимых объектов. Он также выразил благодарность подрядной организации ООО «Марьям» за участие в реализации данного проекта на территории города.

«Благодаря национальному проекту «Мой Дагестан – мои дороги» приводятся в надлежащее состояние дороги, которые долгое время нуждались в ремонте. Завершенные работы по улицам общей протяженностью около 1700 м и обновленные улицы, безусловно, положительно скажутся на комфорте местных жителей!», – добавил Абдурахман Масхудов, пожелав пользоваться качественными безопасными дорогами во благо и на радость, соблюдая при этом правила дорожного движения и скоростного режима.


На открытии также присутствовал представитель подрядной организации Абдурахман Элумов:
«Как житель этого города и как человек, чьими силами делались эти дороги, я бы хотел поблагодарить главу нашего города за его вклад в благоустройство Южно-Сухокумска. Благодаря ему Южно-Сухокумск включили в несколько национальных проектов, такие как «Мой Дагестан – мои дороги», «Комфортная городская среда», «Мой Дагестан – моя вода», и я уверен, что он и дальше продолжит улучшать наш город» — выразил свою благодарность он
Кульминацией мероприятия стала торжественная церемония перерезания символической красной ленты – официального открытия благоустроенных объектов.