Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
городская среда
кдн
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Собрание депутатов

В рамках Дня семьи, любви и верности в Южно-Сухокумске чествовали супружеские пары

09 июля 2019

Сегодня, 9 июля, женский совет совместно с администрацией города поздравили супругов, которые прожили совместно больше 50 лет.

Борис и Валентина Таривердиевы празднуют золотую свадьбу. 50 лет совместной жизни – это золотая свадьба, а у тех, кто прожил столько лет, принято считать, золотое сердце и золотой ум. О муже и жене говорят – спутники жизни. Но хороший спутник не тот, кто просто находится рядом, а тот, кто в любую трудную минуту готов прийти на помощь. Именно такой спутницей стала для Бориса Таривердиева Валентина Вениаминовна.

«Для нас большая радость быть здесь сегодня с вами — людьми, которые пронесли свою любовь и уважение друг к другу через столько лет. И в этот замечательный день, день золотой свадьбы, мы видим украшенных сединой, умудрённых жизненным опытом, но всё с таким же задорным и молодым блеском глаз чету Таривердиевых» — с такими словами начала семейный праздник член женсовета Хатуна Мамадашвили.

«Золотой юбилей — большая жизненная дата, свидетельство достойно прожитой жизни. Вместе вы прошли все испытания и трудности жизни, сохранили взаимную любовь и преданность, примерно воспитали детей и внуков. К сожалению, сегодня много примеров того, как быстро распадаются молодые семьи. Поэтому такие пары, как ваша – образец для современной молодежи» – отметила член женсовета Арзуман Лабазанова.

Участники торжества пожелали юбилярам долгих лет совместной жизни, крепкого здоровья и преподнесли цветы и памятные подарки.

Также в этот день женсовет поздравил семьи, которые празднуют бриллиантовую свадьбу.
Закир и Санжа Гюльахмедовы, Раджаб и Патимат Омаровы прожили вместе 60 лет. Поскольку такую годовщину совместной жизни отмечают не часто, название свадьбы — бриллиантовая. Бриллиант – это самый ценный и дорогой из всех камней, также, как и супружеская жизнь, просуществовавшая 60 лет, очень редка и ценна.

Люди, которые посветили друг другу 60 лет своей жизни, достойны настоящего уважения, а их шестидесятилетний брак входит в историю их поколения.
⠀Поздравляя юбиляров, Арзуман Лабазанова пожелала супружеской паре заряжать окружающих своей энергией и позитивным настроем, передавать личный опыт молодому поколению, поскольку семья – это ключевое в жизни каждого.

«Вы являетесь примером для всех нас, примером для всех жителей города. Своей жизнью вы показываете, как нужно прощать, верить и любить. Дагестан славится крепкими семьями, и «бриллиантовые» юбиляры – еще одно подтверждение этому. Я от души поздравляю вас с этой большой и светлой датой. Самое главное – здоровья и сил вам еще на долгие годы, внимания и заботы родных и близких»,- пожелала она.

Семьи Таривердиевых, Омаровых, Гюльахмедовых показывают всем пример уважения, благодарности, бесконечной любви и заботы друг о друге.