В общественной приемной партии Единая Россия выслушали проблемы горожан — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

В общественной приемной партии Единая Россия выслушали проблемы горожан

29 мая 2019

Сегодня, 29 мая, в общественной приемной партии Единая Россия выслушали проблемы горожан.

Приём проводился с участием главы города Абдулы Абдулаева,  руководителя филиала колледжа сферы услуг Маржанат Муртузалиевой,  заместитель главы Абдулкерима Айгунова, а также представителей партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

В основном граждане обращались с просьбами трудоустройства и оказания содействия при поступлении в ведущие вузы Дагестана. Некоторые вопросы граждан были решены на месте.

Так, многодетная одинокая мать Зухра Амирханова, обратилась к руководителю города за содействием  в поступлении ее дочери в ВУЗ на бюджетное отделение.

Абдула Абдулаев поинтересовался успеваемостью школьницы, выбранной специальностью и ВУЗом, которые предпочли обратившиеся.

«Я всегда готов оказать поддержку ребятам, которые стремятся получить хорошее образование, стать квалифицированными специалистами, которые достойно представят свой город в любом ВУЗе. И ректоры республиканских университетов идут нам на встречу, потому что мы ходатайствуем только за способных, талантливых и старательных детей! Тем, кто не хочет учиться, таких привилегий нет!», — выразил глава.

Также со своей стороны мэр поручил начальнику отдела архитектуры Артуру Абдулгалимову выдать земельные участки многодетным семьям, которые обратились на прием. 

В ходе приема Маржанат Муртузалиева проинформировала родителей выпускников школ об условиях приемной кампании в 2019 году.

Всего на прием обратились 6 человек. По всем вопросам были даны разъяснения в рамках действующего законодательства и конкретные поручения руководителям структурных подразделений.