В актовом зале Администрации ГО «город Южно-Сухокумск» состоялось семинар-совещание по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

В актовом зале Администрации ГО «город Южно-Сухокумск» состоялось семинар-совещание по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

17 января 2019

18 января в актовом зале Администрации ГО «город Южно-Сухокумск» состоялось семинар-совещание по вопросам предоставления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.
Организаторами мероприятия выступили помощник главы по противодействию коррупции Наида Капланова и прокуратура города с целью обеспечения достоверности при заполнении соответствующей формы справки.

Открывая семинар, прокурор города Сеидахмед Мамадов подчеркнул, что заполнение налоговых деклараций является одной из действенных мер по борьбе с коррупцией. 

«Одним из наиболее эффективных методов профилактики коррупции в государственной сфере является ужесточение мер финансового и иного контроля к лицам, находящимся на должности государственной или муниципальной службы. Государство обязано знать о доходах государственных и муниципальных служащих, если доходы эти несоизмеримы с реальным заработком государственного или муниципального служащего, то есть все основания предполагать об их незаконном происхождении», – сказал он.

После он передал слово Наиде Каплановой. Она подробно разъяснила, как правильно заполнять соответствующую форму справки для представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. Также Капланова обозначила сроки представления сведений, круг лиц (членов семьи), в отношении которых нужно представлять сведения о доходах, и т.д.

Работники администрации задавали интересующие их вопросы, на которые были получены исчерпывающие ответы.