В Администрации г. Южно-Сухокумск состоялось заседание АТК — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В Администрации г. Южно-Сухокумск состоялось заседание АТК

01 апреля 2021

В соответствии с утвержденным планом работы Антитеррористической комиссии ГО «город Южно-Сухокумск» на 2021 год 31 марта в Администрации города состоялось заседание АТК. В работе заседания приняли участие ответственные работники администрации городского округа, руководители образовательных учреждений, представители правоохранительных органов.

На повестке дня рассматривались вопросы:

  • — Об Эффективности исполнения мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма на территории городского округа, в части недопущения вовлечения учащейся молодежи в ряды законспирированных террористических ячеек.
  • — Об организации взаимодействия правоохранительных органов и органов местного самоуправления по недопущению вовлечения в террористическую деятельность детей, возвращенных из зон боевых действий на территории Ближнего Востока, и мерах по устранению выявленных недостатков в данной деятельности.
  • — О мерах по устранению выявленных недостатков в организации работы ответственных лиц и руководителей хозяйствующих субъектов, допустивших нарушение требований к антитеррористической защищенности объектов образования, а также других социально значимых объектов и мест массового пребывания людей.
  • — О состоянии и мерах по антитеррористической защищенности объекта ГРС «Южно-Сухокумск», расположенного на территории городского округа «город Южно-Сухокумск»

По итогам заседания были вынесены определенные решения с рекомендациями, членами АТК были даны поручения структурным подразделениям и отделам Администрации для обязательного исполнения всеми субъектами по профилактике терроризма.