Владимир Васильев: «Бизнес-сообщество должно адекватно воспринимать наши шаги» — Официальный сайт администрации города Южно-Сухокумск
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Filter by Categories
дизайн-проекты
Электронная приемная
Налоги
Собрание депутатов
городская среда
кдн
75 лет Победе!
Указы
Без рубрики
Политика
экономика
Распоряжения
общество
Новости
спорт
Постановление
культура
Памятка
образование
объявления
поздравления
АТК
ЖКХ
антикоррупция
вакансии
Решение

Владимир Васильев: «Бизнес-сообщество должно адекватно воспринимать наши шаги»

21 марта 2019

В своем обращении  Народному Собранию глава Республики Дагестан Владимир Васильев рассказал о мерах по поддержке предпринимательства и привлечению инвестиций в Дагестан: «В целях повышения инвестиционной привлекательности региона совместно с муниципалитетами были созданы две территории опережающего экономического развития (ТОСЭР) – «Каспийск» и «Дагестанские Огни». Помимо налоговых льгот и преференций, мы берем на себя обязательства по обеспечению каждого инвестиционного проекта в этих областях всей необходимой инфраструктурой.

Таким образом, мы создали условия для формирования благоприятной деловой среды. При этом я буду постоянно напоминать вам о социальной ответственности бизнеса. И прежде всего через уплату всех налогов. Да, мы должны пойти навстречу и обеспечить комфортный деловой и инвестиционный климат. Но бизнес-сообщество должно адекватно воспринимать наши шаги, прежде всего понимая, что развитие региона, выполнение социальных обязательств, рост зарплат учителей, врачей и других «бюджетников» мы можем обеспечить, опираясь во многом на средства, которые бизнес перечисляет в бюджет в виде налогов. Необходимо создать такие условия, когда будет выгоднее работать прозрачно и честно».